Снова вечер

                Снова вечер синий, синий
                Заглянул в мое окно,
                Стану я ещё счастливей,
                Мне конечно повезло...

                Пусть зима кружит метелью,
                И сугробы намело,
                Застучит весна капелью,
                Только время не пришло...

                Засверкает небо снова
                Разлетятся облака,
                И у снежного покрова
                Вдруг окажется звезда...

                Я возьму её рукою,
                Засверкает как алмаз,
                И восторг у нас с тобою –
                Восхищение для глаз!

                Снова вспомню тихий вечер,
                Россыпь звезд и фонари...
                Был он радостный и вечный,
                Что то грело изнутри...

                Мы по небу пролетали,
                Звезды кружат хоровод.
                Просто мы ходить устали,
                Пусть потешится народ!

                28.12.2020.
               


Рецензии