День расписан до точки...

День расписан до точки. Я забну,
Среди этих пробелов и букв.
День пронизан стежками,
А нить...столь тонка и упряма,
Что порою желанье закрыть
Возникает, на всё это глядя.
Как же прост этот срыв и труслив,
И подобен пролитому чаю,
Что остался пятном в темноте,
Ставши точкой однажды в избытке.
Но, смотри, за окном красота!
Снег! Огромные, чудные хлопья!
И тепло, словно, небо и я
Наконец-то узнали друг друга.


Рецензии