Твоею буду навсегда

Не печалюсь я и не грущу.
Время счастья так долго жду.
Потерплю я и подожду.
Это сделать, конечно, смогу.

Столько лет я тебя ждала.
Об одном всегда Бога молила.
Подарил мне тебя - расцвела.
Не напрасно я счастья просила.

По утрам просыпаясь, мечтаю
Видеть рядом тебя, дорогой.
Одиночество сгинет меж нами.
Навсегда придёт счастье с тобой.

Чьей -то быть хорошо навсегда.
Не оставит он и не обманет.
Охранит от любого зла
И любить меня не перестанет.


    28.12.2020.


Рецензии