С Новым годом!
К жизни единичку прибавляя
Оливье и шубу - всё до дна!
Елка, дед Мороз и утром... чая...
Разгребая пепел и стекло
Тапками, нетвердою походкой
Мы встречаем то, что к нам пришло
В зеркале, потеющем селедкой
Подтянув трико, и в нем живот
Календарь дрожащей рукой сменим
Здравствуй-здравствуй, жопа-Новый-год!
Первое. Январь. И снова темень...
Свидетельство о публикации №120122808259