С Новым Годом! Желанье в сказке оказаться

Все запорошено.
И все заснежено.
А мы живём, как прежде, Надеждами.
Хорошее не может быть брошено.
И не забывается.
Все больше необходимость в нем ощущается.
В сказке оказаться.
Хотя и в детстве сказок знал немало.
Где беззаботность, опекают и обласкают.
Навеяло Новым Годом предстоящим.
А почему бы и не так.
А как без сказки.
Если сам решил.
И заслужил.
И не тебе ли лучше знать об этом.
Сказать лишь можно можно по секрету.
А лучше всему свету.
Так будь же счастлив и любим.
И о здоровье не забывай при этом.
Оно ещё тебе так может послужить.
Решив, что так необходим.


Рецензии