***

Боже. Был этот год непростым.
Но не смею роптать и мгновенье.
Я люблю и я очень любим,
И я счастлив без тени сомнения.
Многомилостив Ты же во всём.
И ко мне, и ко всем моим ближним.
Благодарен Тебе, что живём,
Благодарен, что видим и слышим.
В каждой капле росы на траве,
В каждой маленькой белой снежинке -
Мы дыхание Твоё на земле
Видим даже в малейшей крупинке.
Боже, даруй осмысленных дней
Нам побольше, наполненных Светом
Благодати безмерной Твоей -
Умоляю Тебя лишь об этом...


Рецензии