Божий Венец ждёт сплетенье Сердец

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1422
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Божий Венец ждёт сплетенье Сердец»

Коли верен одной,
Хорошо всё уже,
Для неё ты герой,
Клятву дал в кураже i

Разгорелся огонь,
Значит Богу так надо,
Лишь чужого не тронь,
Ни рукою, ни взглядом i

Воспылала огнём –
Вмиг растаяли льдинки,
Мы с тобою вдвоём,
Как Судьбы половинки i

От Небес послан Дар,
Запылали Сердца,
Негасим тот пожар,
У Любви нет конца i

От времён первых дней,
Есть НАЧАЛО у ней i
И лишь Божий Венец
Ждёт сплетенье Сердец i
*****************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

                17.12.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/12/17/1049

                * * *


Рецензии
Да, священен союз,
Что любовью согреет!!
Слаще нет в мире уз,
В них - немеркнущий Свет!
***экс***
Замечательное стихотворение - отклик Игорю!
Спасибо Брат!
Любви и Света желаю тебе, Андрей!
С уважением Дим

Дим Свирелин   29.12.2020 19:08     Заявить о нарушении
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДРАВИЯ всем близким и РОДным твоим, ДИМ i

Андрей Рябченко Чт   30.12.2020 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.