Будут всегда

Звуки прибоя всё глуше и ближе,
Скоро округу накроет вода!
Меняется всё, но отливы, приливы,
Будут у моря всегда!
Меняется всё! В седые века,
Уходит людская река...
Прошлую память сотрут жернова,
И следы все стирает волна...


Рецензии