Год Крысы покидает фрегат...

"У нас,что ни год,
увы,старик,увы,
Умнее и тесней ума
палата.
И волосы уходят с
головы,
Как крысы с
обреченного фрегата."

Игорь Губерман


Новый Год по
Океании плывет,
О судьбе Земли,
наверно,зная,
Год Крысы,унося
пожитки все
свои,
Фрегат тот новый
спешно покидает...


Рецензии