Это была игра

Курю сигарету одну за одной,
Зачем навсегда мы расстались с тобой.
Не хочешь ты больше встречаться со мной,
Слова роковые - последний герой.

И ночи не спал, и забыл про покой,
Как было приятно мечтать под Луной.
Не думал тогда я своей головой,
Что душ впереди предстоит ледяной.

А помнишь подснежник, цветущий весной,
Как снег не растаял ещё голубой.
Его осторожно брала ты рукой
И громко смеялась сама над собой.

Твой голос звучал над лесной тишиной,
Ты клятву давала, что станешь женой.
На небе закат разливался рекой,
Струился с берёз сладкий сок молодой.

Ловил нежно взгляд бесконечно родной,
Ты прятала губы, шептала постой.
Не знал я тогда про обман роковой
И что для тебя это было игрой.

Зачем люди мчатся за глупой мечтой,
Она повернётся всегда к ним спиной.
Есть жажда, но весь пересох водопой,
Остался палящий неистовый зной.


Рецензии