Не верьте!
Это мир лицемерья и лжи!
Вы тысячу раз проверьте!
Слова для спасенья души.
Чтоб слёз своих горьких не лили,
От боли, и злых неудач.
Проверьте, кого вы любили?
Быть может быть - это палач.1999
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №120122808149