Новогодние частушки - продолжить

Каждый год одно и то же,
каждый божий год —
что в грядущем преумножить,
что послаще в рот?

Начинают провожать,
не остановиться;
жаль пружинную кровать,
где синхронно слиться...

А когда уже на грудь,
каждую, по литру...
Тут картину развернуть,
не найти палитру.

Что там бицепс или пресс,
бедренные мышцы,
если в почву "бур" про лес
впопыхах забылся...

Валит капля никотина
лошадь Пржевальского.
Так на то она скотина,
и не гималайская.

Признавался старый мерин —
за три сотни с гаком дней,
столько он кобыл обмерил,
что не напасти коней...


Рецензии