Прекрасному красивому божеству

О,ГРАФИНЯ Марианна я тебя люблю безумно и никогда не смогу забыть тот счастливый миг нашей первой встречи.Ты Марианна танцевала на новогоднем дворянском балу и восхищала всех своей очаровательной прекрасной и изумительной красотой.Мы кружились с тобой Марианна в бальном танце и я понял,что ты моя единственная жизненная судьба.Я понял это когда ты Марианна протянула мне свою дворянскую аристократическую красивую,прекрасную,нежную и изумительную ручку для поцелуя.О,Марианна ты для меня гений той прекрасной чистой любви,которая может быть только один раз в жизни.После того незабываемого бала мы соединили наши жизненные судьбы с тобой Марианна и всегда будем верить в нашу счастливую звезду любви.О,Марианна я никогда не забуду тебя!!!


Рецензии