Когда-нибудь всё наладится

Когда-нибудь всё наладится.
Непременно, вернётся счастье.
Перестанешь так горевать
И начнёшь опять улыбаться.

Когда-то к тебе вернётся,
То, что давно потеряла.
Природа вокруг засмеётся,
Как будто не засыпала.

Когда-нибудь ты поверишь,
Снова проверишь в чудо!
Больше не будет сомнений,
Печали больше не будет.

Когда-нибудь точно случится,
О чём так давно мечтала.
Любовь опять возродится,
Как будто не умирала.

28.12.2020
P.S. Сестра, тебе я посвящаю этот стих


Рецензии