Фаворит

2019
1.

Рассвет приблизил Бога к нам-
В болотах – дым Луны,
Под отголоски чуждых стран
Несётся гул молвы.
Несётся, в воздухе финтит,
Шагает в Новый Строй,
На смерть, что гонит фаворит,
В приказ плевавший «СтоЙ!»
2.
И сменится веками,
Испишется тетрадь:
При чтенье что-то с вами
Произойдет опять.
Я не прощу подмены
При кройке впереди
И в смысле перемены
В прописанном пути.


Рецензии