Мы рождены в СССР

Мы рождены в СССР,
Всегда во всем и всем в пример,
Поесть бы колбасу из детства,
С сегодняшней одно соседство.
Напихано там черте что,
Бумага, шпик и молоко,
По цвету с прежней явно схожа,
Но вкус, увы, совсем негожий.
Вы помните какой был сыр?
Там циферки и много дыр,
А вкус такой...язык откусишь,
Ну, а сейчас... лишь только кукиш.
А с ранешним и не сравнить,
Что мы едим? Аж страшно жить...
Одни лишь Е и глюконаты,
Разводят нас умы Палаты.
Вот, суки... травят весь народ,
Авось подохнут в Новый год...
Народ запасся самогоном,
Противоядия баллоны.
И хрен убьёшь наш русский люд,
Пусть нет изысканнейших блюд,
Есть самогон, соленья, сало,
А это вам скажу не мало.
Уж на пороге Новый год,
Повеселится весь народ,
Проводим Крысу, хрен бы с нею,
Прихватит пусть и пандемию.
Придёт не смену Крысе Бык,
Намного лучше, ведь мужик,
И заживем мы с ним богато,
Поднимут пенсии, зарплаты.
И заживем мы лучше всех,
Счастливые, нас ждёт успех,
Общаться будем, как и раньше,
Без злобы, зависти и фальши.
Россия - есть одна душа,
Пусть за душою ни гроша,
Щедры, гостеприимны люди,
И верят в Новый год, и чудо.

 


Рецензии