Наталье Шилиной...

Сколько трудных дорог ты уже в этой жизни прошла.
И ответов, решений, порою нелёгких нашла!
Не поддавшись на сложности дней суетных и бурливых,
Продолжай свою жизнь лишь изящно, легко и игриво!

Привев:
Наташа! о-о, всех краше, о-о-о.
Звезда, ты наша звезда!
Сияй везде и всегда!

Подросла и уже повзрослела красавица-дочь.
В маму вся: и умом, и талантом, и статью точь в точь!
И тебя с нетерпеньем всегда ожидают в Варшаве
Внук и внучка, любовью своей твою жизнь украшая.

Привев:
Наташа! о-о, всех краше, о-о-о.
Звезда, ты наша звезда!
Сияй везде и всегда!

Пусть лихие моменты останутся все позади!
Ты с чудесной улыбкой счастливой дорогой иди!
Для тебя, кто стремится к добру, совершенству и свету,
Пропоем от души мы несложную песенку эту!

Привев:
Наташа! о-о, всех краше, о-о-о.
Звезда, ты наша звезда!
Сияй везде и всегда!


По мотивам Volare Gypsy Kings в соавторстве с Галиной Зайцевой


Рецензии