Паруса
Я намертво сдвину засов.
Меня ты в себе презираешь,
Ты даже с собою суров.
А я.. я живу не сдаваясь,
Ценю каждый день, каждый миг.
И с прошлым нещадно прощаясь,
Не вырвется болью мой крик.
Ты скажешь что время все лечит,
Что чувства нелепы, скучны
Что новый маршрут твой намечен,
И нет в этом нашей вины.
Пусть так, я останусь безмолвной,
Иди, покоряй полюса.
А я покачаюсь на волнАх,
А я натяну паруса...
Свидетельство о публикации №120122800080