Уходит год две тысячи двадцатый

Вот он уходит..., этот трудный год,
Печаль и грусть с собою забирая,
С Надеждой смотрим мы - что Новый принесет?
С Надеждой смотрим мы и это Вдохновляет!

Дает нам силы, радость, жажду жить,
Покой, здоровье, счастье и удачу.
Все то, что дорого и то, что не забыть,
Лишь то  - богатство...,  то - что не растрачу.

Лишь та дорога, та,  что мы идем,
С тобою вместе с прошлого столетья,
Лишь та дорога..., та, что не свернем,
Где Ты плюс Я всегда Любовь в ответе.

Я верю в это и хочу  просить...
Того, кто Сверху видит нас и любит.
Все так-же крепко, нежно нас любить
Чтоб было так, как  было есть и будет!

Я верую - желаньям  нашим   сбыться,
Что было с нами, было все не зря.
Пока мы вместе - будет сердце биться,
Пока мы вместе - крутится Земля.

И пусть пока над нами солнце светит,
Буду просить все то-же  вновь и вновь...
Пусть рядом с нами  будут наши дети.
И пусть в душе всегда живет Любовь.


Рецензии