И у всех уверивших было одно сердце

И у всех уверивших было одно сердце и единый дух!

 
Кто-то хочет здесь «царя»!
Ну, а кто-то «Сталина»!
Ах, какой разброд в умах,
А от них развалины!!!

Две «земли обетованной».
Там –Христос, там – дядя Сэм…
Как христианства – братство странно,
Где оружье всех систем!!!


Рецензии