Робот верит в Рождество???
Робот ЗНАЕТ, ПОНИМАЕТ.
Верит ?А кому он верит...
когда слишком много знает.
Попугаю? Или Перри???
Человечек - слаб и глуп.
Он поверит любой Сказке.
Особливо, если в ласке
и конфетах станет жить.
Жуть? Такого Он не знает.
Про диффузию поет.
И КРИСТАЛУ подпевает,
когда кремний волокет.
Волокет нагретым очень.
Кремний любит подогрев.
Человечек на сугрев
Стакан грога выпить хочет.
Я налью ему стакан
ЕСЛИ
Если он не Капитан.
Если все же капитан-
Рома полненький стакан.
Робот верит в Рождество?
В Рождество
мЫ с Вами Верим!!!
Распахнем НАСТРЕЧУ Двери...
...
Дальше.
просто
Волшебство.
Свидетельство о публикации №120122807946
Екатерина Кабась 28.12.2020 20:11 Заявить о нарушении
Я не компетентен в Датах
и эту Тему не обсужаю.
В Рождество Христа верят и христиане, и буддисты, и мусульмане.
Юрий Кутенин 28.12.2020 20:14 Заявить о нарушении