Бывает такое время

Бывает такое время -
Приходит на всё ответ!
И пусть ты почти не верил,
Переписав сюжет.
Бывает такое время,
Похожее на памфлет.
Теперь ты его оценишь,
Пускай его больше нет...

27.12.2020   20:26


Рецензии