Пусть сбудутся желания!

Я верю в чудеса, ведь жизнь - чудесна,
Так пусть же в мире царствует любовь,
Пусть не останется на свете одиноких,
Неважно сколько от роду годков!
Пусть нежная любовь придёт навечно
В сердца людей, наполнив их теплом,
Пусть позабудут люди про беспечность,
А озлоблённость вытеснят добром!
Пусть равнодушие, как льдинка, исчезает
В пылающем костре мечтаний, грёз,
Терпения, умения услышать,
Желания не видеть больше слёз!
Пусть созидание и труд в почёте будут,
Чтоб честь семьи вовек не замарать,
Пусть дедов и отцов своих награды
Рука не поднимается отдать!
Пусть землю, что взростила и вскормила,
Чтят пуще золотых монет,
Пусть ценят мудрости седого старца,
Что может издревне дать дельный всем совет!
Пусть берегут себя и тех, кто рядом,
Оценят сказочную мира красоту,
Поверят в то, что жизнь прекрасна,
Изгонят лень из душ и маяту!
Пусть будут счастливы и полны сил, здоровья,
Чтобы талантам новым расцветать,
И пусть минуют беды и напасти,
Страну родную, что для всех нас - Мать!



















 


Рецензии
Танечка, доброе утро.
Стихи великолепны, глубокие, с мудрой философской позицией искреннего человека, верного гражданина своей Родины.
Счастья и радости.
Вдохновения.
С уважением и признательностью.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   18.04.2021 06:53     Заявить о нарушении
Ласточка, благодарю от души!
Всегда интересно Ваше мнение, очень его ценю!
Счастья и Радости Жизни, Вдохновения и Весны в душе!
С нежностью и добром!

Татьяна Куринная-Белинская   19.04.2021 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.