Не только в снах

Я Вам, что каждой ночью снитесь,
Одной лишь Вам пишу стихи,
Пишу я  грустные страницы
И мыслей шорохи тихи.

И дум неясное волненье,
Хочу я ими передать,
Что нет на свете Вас прелестней
И сердцу Божья благодать.

Склоняетесь у изголовья,
Вы, ангел мой в моих мечтах,
Желаю Вас своей любовью
Я оживить в своих стихах.

Увидеть Вас, желаньем этим,
Одним лишь этим я живу,
Не только в снах при лунном свете,
Но, дай-то Бог и наяву!               


Рецензии