Мужчину возбудить легко и просто - попой повилять,
попой повилять, раздвинуть ножки,
и всё, клиент готов пасть ниц в альков
прелестно-страстно-манящих алых губ,
разум и рассудок, помутив, сладостью
оргазма наслаждения, годами и десяти-
летиями, не узаконивая, Гименея брака
узами, владельца и приватизатора дома
и участка, короля-еврея-reyя-холостяка,
отца своих детей от разных женщин,
свободного, в выборе других красоток
для получения наслаждений от их пи в
прогрессии для своего ключа-key в сад
райских сексуальных утех и наслаждений,
оплачивая сексуальные свои услуги по
проституированным денежным тарифам
и выгоняя их из приватизированного дома
своего участка куда угодно со своими вещами-
шмотками под улюканье очередной прости-
туированной временной пи-фавориткой, ну,
а Закон же, он, ниспослан Богом, евреям и
ему богоподобным, но не изгоям, поэтому,
говорят, как, адвокаты и рабы-служители
еврейского Закона, смиритесь, вы, изгои и
живите и не беспокойте нервы и дела бого-
подобного, владеющего миром владеющих
мировичами моисеевоподобных мосек…
Философские размышлизмы Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
Московское точнее время 02:30:00 28.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №120122800788