Солнце и деньги

ЭТО БЫВАЕТ ВСЕГДА
/Владимир Луч/


Солнечный день, -
А олигархам снится:
Не солнце взошло, -
Валютные единицы.
Их пугает жизнь, -
Что дальше будет,
Если колокол правды, -
Народы разбудит?


19:59 28.12.  2020


Рецензии