Михаилу Томашевскому! На Пронзает нас вселенская п

МИХАИЛ!

"ПРОНЗАЕТ НАС ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАЛЬ" -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

Пронзает нас вселенская печаль,
И чье-то сердце в грусти замирает.
Нас мАнит и зовет куда-то даль,
Где память прошлого, вновь оживает.

И в зыбкой мгле я вижу чей-то взгляд,
Взгляд Женщины... печальная улыбка,
Как жаль,что нет пути назад,
А где-то..в поднебесье, плачет скрипка.

...................................

Я жить хочу заветами отцов!
Пути неведомые открывая,
Я не ищу в других мирах Богов,
Нам БЕЗ ЗЕМЛИ НЕ НАДОБНО И РАЯ.

+++++*****+++++

Ведь ЖИЗНЬ, не делится на ТО, что ЕСТЬ.
ОНА не делится на ТО, что БУДЕТ."
Ошибок и грехов наших не счесть.
Мы ищем ИСТИНУ-за Это Бог не судит.

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

Я ВОСХИЩЕНА!!!

КАКИЕ МОЩНЫЕ СЛОВА!!!

И БОЛЬ И ЧУВСТВЕННОСТЬ И ПАМЯТЬ!!!

ВИДНО В ЖИЗНИ МНОГОЕ ПОЗНАЛ

И ПРАВДУ ЖИЗНИ НАПИСАЛ!!!

"Я не ищу в других мирах Богов,
Нам БЕЗ ЗЕМЛИ НЕ НАДОБНО И РАЯ." -

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

МОЛОДЕЦ!!!

ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА

НАПИСАНО ТАЛАНТЛИВО!!!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! ОЩУТИМО!!!

ПОНРАВИЛОСЬ!!!

******************************

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2021 ГОДОМ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

МИРА!!! СЧАСТЬЯ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ

БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ!!! -

ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ПРЕКРАСНОЙ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   28.12.2020 19:53   


Рецензии
Хабаровская Чайка парит над волной,и добрыми словами говорит с тобой.

Владимир Шуляк 3   06.01.2021 16:13     Заявить о нарушении
ВОЛОДЯ!

СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ И ДОБРЫЕ СЛОВА!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

МОЛОДЕЦ!!!

ОТЛИЧАЕШЬ ХАБАРОВСКУЮ ЧАЙКУ ОТ ДРУГИХ!!!

УЖЕ С 1-го НОЯБРЯ 1940 года НЕ РОДЯТ ТАКИХ!!!

ЧАЕК МНОГО, А Я ИЗ ВСЕХ ТАКАЯ ОДНА

ОБЪЕКТИВНАЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ!!!

И ЕЩЁ ДОЧЬ МОЯ!!!

С УЛЫБКОЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   06.01.2021 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.