С Новым Годом! Все больше о Прекрасном

С годами все больше не о том,
как бы пристроиться получше.
А сколько сможешь дать,оправдывая свое присутствие.
Поменьше властвуя и утверждаясь.
И больше все о том, к чему так шел.
И так старался.
И о чувствах тоже.
Не растерять бы.
Приобретать, пожалуйста.
Все больше о Прекрасном!
А как же без него
Когда так много снега намело.
И думаешь о праздновании предстоящем.
Вокруг себя-
только надёжных и настоящих.
Кто и не спрашивая, помочь сможет.
И обогреть тоже.
С Новым Годом!


Рецензии