Я верю, Отче, в чудеса!

Посвяшается
моей милой,чуткой,яркой,терпеливой,
сильной духом,необычайно душевной,-
Аллочке Гатицкой)))
С наступающим Новым 2021 годом!
Пусть будет он счастливым и
милосердным для всех)))
              28.12.2020.


Сидишь: задумчиво-чистА)))
С душой,скорбящей о потерях...
Но несмотря на них ты та,-
Кто в чудеса земные верит)))
Кто может все шипы прощать,
И раны сердца после терний,-
Другим слезою омывать.
И быть великодушной,верной.
Снежинки белою вуалью,-
Ложатся вперемешку с грустью...
И мысли улетают в дАли,
По размышлений захолустьям...
Вся жизнь твоя,-со тьмою битвы!
И с теми,кто с натурой скотской...
Ты шлёшь Матронушке молитвы)))
И мученице Алле Готфской)))
Ты шлёшь Всевышнему молитвы:
"О! Защити меня и сына!
И буду вновь готова к битвам!
Ведь нынче мир,-морали рынок.
Храни, Господь,-друзей и маму!
Храни всех тех,кто Воин Света!
Дай силы пережить все драмы!
И папе  передай приветы!
И мягких нежных облаков,-
Его душе))))))Его любви)))
Для нас он жил!Он был таков!
Был?Есть!!!И он бурлит в кровИ!
Живёт во мне!Живёт во внуке!
А значит это не разлука,-
С душой,скорбящей  о потере!
Я в чудеса,папуля,верю!
Пусть кружева мгновений жизни,-
На плечи лягут шалью нежной)))
Приму всё то,что суждено.
И всё,что в жизни неизбежно.
И веру мрак не пошатнёт!
Каким бы ни был новый год!
Не зря над нами небеса!
Я верю,Отче,в чудеса!"
 
 P.S.
-Алюнь,дарю к Новому году кружева моих мыслей о тебе)))
И дорисованную шляпку)))По-моему, тебе к лицу)))


Рецензии