Предсказанье

К концу двадцатый год подходит,
Тяжёлый прямо скажем год.
Забыть всё то, что происходит.
Пусть поскорее он уйдёт!
Спасибо скажем, что мы живы!
Ведь кто-то навсегда ушёл.
Пусть новый год будет счастливым!
И пусть всё будет хорошо!
Год двадцать первый на подходе,
Заменит крысу белый бык,
И всем объявит при народе,
Что он сдаваться не привык!
Все неприятности поборет,
И станет сразу легче жить!
Подарит нам здоровья море!
Вот предсказанье! Тому быть!


Рецензии
Спасибо, Валентина!
Вы - самый благодарный мой читатель!!!

Эсэн Кудрявцев   23.06.2021 15:40     Заявить о нарушении