Предупреждение Гидрометра!

Сообщаем срочно, с осенней поры,
В Руси, Беларуси «поют» комары!
И, если вы слышите «песнь комара»,
Должны вы понять: их спасаться пора!

Комар не простой, а политический,
К нему относиться нужно критически!
Отметим и то, что «комар» ядовит,
Хоть и делает он демократический вид!

«Полит – комар» - полит – двуполый,
Политхолуйскую являет школу!
Он выведен в стране, за океаном,
Приказы той страны исполняет рьяно!

Он выполняет западный приказ: -
Лети ты в Беларусь, кусай власть много раз!
Людей кусай, пусть люди возбудятся
И с властью Белоруссии ругаться!

Особенно опасны комарихи!
Они лишь поначалу тихи!
Но яд их очень ядовит,
Простой люд сразу возбудит!

Пся крев! – в этом писке слышится,
От их яда рядовым не дышится!
Так, кто ж спасёт от этих «комаров» народ?
Пока, что он обманут, народ сей, патриот!

Обмана не видит, на стачки идёт!
Третирует полицию, хоть она его бьёт!
Но Запад всё больше плодит «комаров»,
Когда же прозреет народ, поймёт, кто таков?!

Рассорить Русь с Беларусью –
Сюжет западных снов!
У современной, западной гнуси
Мозг, отнюдь, не здоров!

Запад повод находит, Чтоб Русь «укусить»,
Но Русь велика, всех может «мочить»!
Тогда Запад очнётся от грома небес!
И он не спасётся, сожрёт его Бес!

Заигрались вы, Запада, лжи господа!
Войну, холодную, Союзу объявляя!
Коль сунетесь – ждёт вас большая беда,
Не кто иной, а Гидрометр, всех вас, предупреждает!


Рецензии