Если мне захочется, я тебя найду
И к тебе тихонечко сзади подойду,
И тебе на плечи мягко руки положу,
В волосы зароюсь и скажу:
Родная, здравствуй, не брани, что я пришёл,
Я знаю, знаю, что живёшь ты хорошо.
Что как девчонка нежных писем ты не ждёшь,
И каждый вечер от работы устаёшь.
Не говори мне ничего, всё знаю сам.
Постой вот так, закрой усталые глаза.
Я нужных слов искать не буду - не найду,
Я постою ещё немного и уйду.
1963
Свидетельство о публикации №120122807796