Мы уже дожили до мира, где живые
Сяду я на карусели,
Всех ушедших догоню?
Мы про будущее пели,
А они уже в раю?!
( Бессмертный полк « А они у всех!!!)
Террористы помогают
Всех быстрее в рай загнать?
Вновь фашисты вылезают
Карусель свою создать?
Нас ведут вожди земные,
Всё вокруг своих раёв…
Намерения благие,
В карусели ихних слов?
Что Христос воскрес невидим?
За Его дерёмся гроб?
В круге замкнутом всё сидя,
А за стенкой пуля в лоб?
За бессмертье насмерть бьёмся?
Рай пытаемся создать?
Иль в одну Семью сольёмся,
Чтобы Разум свой Собрать
И не жизнь! А смерть изгнать?
На это ума не хватает тем кто
уже построил свой «рай»…
На зле, войне и трупах…
Пандемия, а вес хотят нажиться
на своей вакцине? Вот наши «звёздные
войны»! Ненасытных насыщает ад!
Свидетельство о публикации №120122807793