Вертушок

Вертушок по ветру вертится
Если повернулся против ветра, то стоит
Толи хочет он того, толь ему чего не можется
Тут пойди, попробуй разбери

Чтоб вертелся он
Надо понять
Нужен вертушок он тот кому
Кому создать его, иль разобрать

Где те, которые заставили его стоять
Что то, что этим тварям нужно
Иху мать

Пусть стоит пока
Он ведь так и не завертится
Пока та правда столбняка сокрыта
Ложь пока, точки мёртвой той, не раскроется
Стоит вертух
Хрен с ним, встал
Пока приятно всем
Пока всем терпится


Рецензии