Погиб во снах твоих

Погиб во снах твоих туманов.               
В глубокой заводи прудов.               
В безумной страсти океанов,               
Или нехоженых шагов.               
 
За пылью всех дорог прошедших,             
Среди колёс летящий свист.               
Или тобой я сумасшедший,               
Как будто чистый белый лист.               
 
Всех слов написанных ночами               
Под ясноглазою луной.
Как жаль, что мы тогда молчали,
И ты осталась не со мной.   
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/12/2020


Рецензии