Я искупаю тебя..

           Я искупаю тебя в розах
           Моя любимая, любя
           Вся жизнь твоя, была в занозах
           А я просил Бога, моля:

           "Отдам ей все,что есть на свете
           Любовь свою ей подарю
           Одна такая на примете
           В тебе я вижу лишь зарю.

           Гори,любимая,коль хочешь
           Но не сгорай до тла,скажу
           С тобою счастлив дни и ночи
           Свою любовь я докажу".

                Ответив,милою улыбкой:"О,сударь я так влюблена!
                Мой путь, конечно, был лишь зыбкий
                Твоя любовь мне лишь дана".

           "Сравню тебя я, с белой розой
            А может,с красной-знать тебе
            Испью любовь я малой дозой
            Оставлю я цветы тебе".

                В охапке-белые тюльпаны
                А розы алые в плену
                Я залечить могу все раны
                К тебе цветы уже несу.

          "Я искупаю в ласке томной
           Осыплю тело цветом роз
           Хочу дороги тебе ровной
           И не ронять от горя слез".

                Ответив мне,ты улыбнулась
                Сказала,что-то...Не пойму
                Ты в жизнь мою переобулась
                Пришив, к подолу ту кайму..

          В короткой юбочке,в то лето
          Бежали мы в лесок с тобой
          Ромашка -добрая примета
          Все нагадала, милый мой.

                В рассвете солнечного дня
                В то лето я тебе лукавил
                Я твой,скажу..Себя ,виня..
                Зачем тогда тебя оставил...
         
               
            


Рецензии
Спасибо.
С Наступающим Новым Годом!
+++
Вот так на Ромашке судьбу нагадали,
Цветами осыпан свадебный путь.
Звёзды с любовью ласкали,
В гости Луна приходила взглянуть.
Александр.

Александр Алексеев 65   30.12.2020 13:59     Заявить о нарушении
САША, СПАСИБО. ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Висколия Юрина   21.01.2021 09:26   Заявить о нарушении
Вам всех Благ!

Александр Алексеев 65   21.01.2021 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.