Неприметна она, и тиха как волна

Неприметна она, и тиха как волна,
Глубину серых глаз не измеришь,
Ах, в отделе у нас есть девчонка одна,
Не поверишь глазам, не поверишь.

Ясный ласковый луч из далёкого сна -
И волненье души не умеришь,
Ах, в отделе у нас есть девчонка одна,
Не поверишь глазам, не поверишь.

Но у солнечной сказки - глухая стена,
Недоступно тяжки её двери,
Ах, в отделе у нас есть девчонка одна,
Не поверишь глазам, не поверишь.


1963


Рецензии