Дом

Семья , как много в этом слове ,
Тепло огня - огонь свечи .
В углу красивая Икона ,
И пироги стоят в пе;чи .

Семья о Боже как прекрасно ,
Когда все вместе за столом .
Когда душа трепещет в счастье ,
Когда любви наш полон дом .

Семья , как много в этом слове ,
И как прекрасен человек .
Когда душой всегда он дома ,
Из века в век , из века в век .

Ведь стены дома тоже греют ,
И деревянный пол и стол .
И сердце дома не болеет ,
За это Господу поклон .

Цените то , что вам досталось ,
Ведь есть и те , кто без домов .
Казалось стены это малость ,
А стены тоже к вам любовь .


Рецензии