Красивый праздник карнавал

Красивый праздник Карнавал,
Улыбки , шутки , смех и маски.
Кто в жизни этой побывал ,
Тот ощутил всю эту сказку .

Одежд красивых волшебство ,
И смех и радость и веселье .
Людей красивых мастерство ,
И праздник словно новоселье.

Кто в жизни видел хоть разок ,
Тот не забудет маскарада .
Тот вкус попробовал чу;ток ,
Тот ощутил всю прелесть зала .

Актёров много как всегда ,
И мастерство , какая точность .
Пусть нас и радует всегда ,
Улыбка , смех и даже подчерк .

Желаю вам я ощутить ,
Всю прелесть этой дивной сказки ,
И карнавал сей посетить ,
Чтоб ваша жизнь была прекрасной .


Рецензии