Если б знать, что мы Богом хранимы...

Если б знать, что мы Богом хранимы...
Если б знать, и пути...,и маршруты...
Были б боли судьбы...так не зримы... :
На ногах не вилИсь...тяжко ... путы!!!
Оперенье ... осталось с Жар птицы...
Только блеск всё тускнел год от года...
Но не хочется вновь ... воротиться...:
в лето то, где ... гроза- непогода!!!
Жизнь зовёт нас!?Дано??? Так...живи...
И ... мы будем...устойчивы ... всуе...
Вновь дадим лишь ... команду :"Замри!".
А потом,- "Отомри ... , мир рисуя!!!".
Точно знаем ... , добавятся ... годы...
Не начнёшь жизнь свою...вновь сначала...
Лишь рукою махнёшь ... на невзгоды...:
а Душе скажешь ... , чтоб не кричала!!!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Александры Тарасовой(Зайцевой),
"Поле судьбы".
28.12.2020 года.


Рецензии