Не играй чужой судьбою

Не играй чужой судьбою ,
И не смейся от души .
Всё что скрыто за улыбкой ,
Лишь размытые мечты .

Ты ведь призрак этой жизни ,
Маской прикрывая грусть .
Улыбнись ещё немного ,
И я тоже улыбнусь .

И пусть станут отражением ,
Глаз моих твои глаза .
Жизнь...она всегда в движении ,
Как твоя , так и моя .

Так давай мы улыбнёмся ,
Не последний в жизни раз .
В этот мир теплом прольёмся ,
И слезой из наших глаз .

Проростёт цветок меж нами ,
Мы друг другу всё простим.
И красивыми глазами ,
Озарим весь этот мир .

Не враги с тобой ...мы люди ,
Улыбайся от души .
И цветком в полях красивых ,
В Небесах звездой гори .

Вот и всё я не прощаюсь ,
Много раз ещё с тобой .
Мы глазами повстречаясь ,
Посмеёмся над судьбой .

Слёз не надо...улыбайся ,
В этой жизни всё пройдёт .
Человеком оставайся ,
И всегда смотри вперёд


Рецензии