Тишина, а впереди лишь пропасть

Тишина...а впереди лишь пропость ,
Но вместе с Богом ты осилишь путь .
Не надо в этой жизни обижаться ,
Прости , уйди , оставь , забудь.

Пусть Бог поступок твой в пути оценит ,
Ты просто тихо крест неси .
И в сердце прошепчи свою молитву ,
Скажи спасибо искренне судьбе .

И пусть слеза бежит не остановишь ,
Ты вида никому не покажи .
И лишь в стенах своего родного дома ,
У Господа спасение попроси.

И сразу станет на душе так тихо ,
Как будто в гавань прибыл параход .
Молись в сте;нах своего родного дома ,
Оставив за плечами всё.

Ты всё пройдёшь и в жизни всё успеешь ,
И пропасть это вовсе не обрыв .
Когда душа пред Господом разделась ,
Зажили раны в этот самый миг.


Рецензии