Пусть сгустились тучи над Землёю

Пусть сгустились тучи над Землёю ,
В жизни всё должно быть хорошо .
Только жить должны всегда с любовью ,
Так как предки жили здесь давно .

Мы должны ценить родные Земли ,
Мы должны здесь только в мире жить .
Чтобы жизни радовались дети ,
Мы должны друг другу всё простить .

И пускай в до;лгу одна копейка ,
Ты забудь и счастье обретёшь .
Надо в мире жить с любовью люди ,
Лишь тогда мир краски обретёт !!!


Рецензии