Моей принцессе

О,Юлианна!ДО встречи с тобой я не знал,что такое большая взаимная любовь двух друг другу близких людей.Сейчас Юлианна я прекрасно осознал это и понял,что сбылась моя заветная мечта.Когда ты появилась передо мной в своём белом и изящном платье,то это было великое чудо таинственной любви.Ты сняла Юлианна свою дворянскую аристократическую белую перчатку и по твоей ручке было сразу видно,что наша встреча с тобой это карма,которую мы долго ждали.О,Юлианна наша взаимная любовь не сон и никогда не исчезнет из нашей реальной жизни.


Рецензии