Ёлка и кот

Дело было в декабре:
Наряжалась ёлка-
Стройная, пушистая,
Иголочка к иголке !

Но прошло лишь два часа
Повалилась ёлка!
Стройная, пушистая,
Иголочка к иголке !

Кот как будто не при чём...
Сама свалилась ёлка!
Стройная, пушистая,
Иголочка к иголке!

Завтра снова , как вчера,
Наряжалась ёлка!
Стройная, пушистая,
Иголочка к иголке !

Продержалась ровно день
И упала ёлка!
Стройная, пушистая ,
Иголочка к иголке !

Кот совсем не виноват !
Он любовался ёлкой !
Стройной и пушистой,
Иголочка к иголке !

Жаль, теперь не соберёшь -
Рассыпалась ёлка...
Лежит ровно на полу -
Иголочкой к иголке !


Рецензии