Когда встречались, ты мне говорил

Когда   встречались  ты   мне   говорил,
Мы друг  без  друга,  сойдем  с  ума.
Я  никогда  так   сильно,   не  любил,
Твои   глаза,  как   океан   манят.
    припев
Не   покидай,  не   уезжай,  ты  мне  шептал.
Я  в  этой  жизни  без  тебя   словно  изгой.
Я   так   давно   тебя   любимая    искал,
На  веки   ты   моя,  и  я,  на  веки   твой.

И  я,   поверила,   не   слушая   друзей,
Шла  за   тобой  сбивая,  ноги  в  кровь.
Тебя  любила  я,  чем  дальше,  тем   сильней,
А  ты  актер,  играл  свою  лишь  роль.

И  нет  тебя, и  нет  друзей,  жизнь  не  права,
Зачем   жестоко  поступил  со  мной.
Мой  гений  где,  твои  красивые  слова?,
Я  за  любовь  плач*у  и  пла*чу  Боже  мой.

 


Рецензии