Память

Я тебя запомнила такою...
Нежный взгляд , улыбка на устах.
И глаза сверкают красотою,
Локоны спадают по плечам.

Я запомнила тебя красивой ,
Светлый облик и не гордый стан.
Я запомнила тебя простою ,
С нежными словами на губах.

Я запомнила тебя чуть чуть смешною ,
Взгляд игривый будто огоньки .
Я запомнила тебя красивой ,
Нежной розы будто лепестки.

Ты была как Ангел в этом мире ,
Пела будто мама колыбель.
Знаю...Господом ты в Небесах хранима ,
Ну а память с нами каждый день.


Рецензии