Сестра

И любовь словами не опишешь ,
Но тебе сестра я говорю.
Моё сердце так тобою дышет,
Что в душе я ласково пою .

Мы по крови - мы с тобой родные ,
И тебя я больше всех люблю.
Лучик солнца в этом дивном мире,
Бога за тебя благодарю.

Пусть в твой дом стучится только радость,
Детский смех и сказочный пирог.
Ведь для жизни надо только малость,
В сердце сохранять свою любовь.

Ты сестра родная мне по крови,
Ты мой нежный , ласковый цветок.
И к тебе с большой , большой любовью,
Я тянусь как будто бы росток.

Пусть в глазах твоих искрится радость,
Ты живи малыш мой и мечтай.
В жизни  надо самую лишь малость,
Мир и счастье , солнце и любовь.

Не грусти о том , что в жизни было ,
Ты с Надеждою смотри всегда вперёд.
Мною ты так искренне любима ,
Остальное в жизни всё пройдёт.

И душа твоя пускай спокойно ,
В высь летит как птица в облака.
Ты прекраснейшее чудо в мире,
Мне родная самая сестра.


Рецензии