Я знаю всё, что мне для жизни надо

Я знаю всё , что мне для жизни надо,
Я знаю всё , чтобы беречь семью.
Надежда и любовь и есть награда ,
За жизнь счастливую , прекрасную мою.

И нет во мне ушедших дней печали ,
И нет во мне по жизни той тоски .
Я только иногда скучаю ,
С надеждой рвусь в далёкие мечты .

И тихий взгляд и рокот губ дрожащих ,
На паперти положена душа .
Надежда умирает в нас от части ,
Когда вдруг гаснет в Небесах звезда .

Я знаю всё , что мне сегодня надо ,
И в доме моём тихо и светло .
Ведь Бог хранит и большего не надо ,
Жива моя надежда для него .

И будет жить в высокой дивной дали ,
Прольётся осенью с Небес дождём .
Я в жизни своей время не теряю ,
Живу с надеждой в вечную любовь .

И вам желаю лишь добра и мира ,
Во мне моя надежда говорит .
Пусть дни пройдут , но всем необходимо ,
Когда надежда как свеча горит...


Рецензии