Рождество
Не покинет нас в ночь Рождества.
И Рождение в мир Иисуса
Подарило нам жизнь навсегда.
С верой в Бога нас ждёт спасение
И дорога в вечную жизнь.
Слава Богу за Свет Рождения
Иисуса Христа в грешный мир!
Свидетельство о публикации №120122807617